ICPEA 2024-2024 The 7th International Conference on Power and Energy Applications

能源是人类社会的生命线,能源科技的发展将深刻地影响着未来能源格局,紧跟时下热点,ICPEA于2018年在中国香港发起,先后在新加坡(2019),韩国釜山(2020-2021),华南理工大学(2022),哈尔滨工业大学(2023)举办,2024年,第 七届电力与能源应用国际会议将于2024年10月18日-20日在山西太原召开,由太原理工大学主办,诚邀致力于动力和能源应用各个领域的研究人员,专家,学者,工程师和学生踊跃投稿,积极参与。会议主要围绕能源与动力等研究领域展开讨论,旨在为从事能源与动力领域的专家学者提供一个共享科研成果和前沿技术,了解学术发展趋势,拓宽研究思路,加强学术研究和探讨,促进学术成果产业化合作的平台。

一、论文集
ICPEA2024所接收的文章将通过同行评审,通过审核的文章将发表到会议论文集并被EI核心及Scopus等知名数据库检索。
ICPEA2022论文集已收录于IEEE数据库并已成功被EI核心以及Scopus检索。
ICPEA2021论文集已收录于IEEE数据库并已成功被EI核心以及Scopus检索。
ICPEA2020论文集已收录于IEEE数据库并已成功被EI核心以及Scopus检索。
ICPEA2019论文集已收录于IEEE数据库并已成功被EI核心以及Scopus检索。

 


二、投稿指南
1. 全文投稿截止日期:2024年4月20日
会议接收的文章将提交审稿委员会进行审理,会务组收到稿件会在2-3个工作日内给您相关的收稿反馈并分配 专属您的文章ID。如您想早日得到审稿结果,请您尽早投递您的文章。谢谢理解!
2. ICPEA2024国际学术会议官方语言为英语,只接受英文论文,投稿者务必用英语撰写论文。
3. 请根据出版社的格式模板文件编辑您的文章:

WORD模板下载     Latex模板下载     征稿通知

4. 文章不能少于4满页, 文章超过6页的部分将收取超页费用。
5. 会议接收全文和摘要。需要发表文章的作者请提交全文,仅参会做口头报告的作者提交摘要即可,摘要和报告内容不会被发表。
6. 投稿方式:
1)将文章上传到Easychair电子投稿系统 (点此获得链接
2)将文章通过邮箱发至会议投稿邮箱: icpea_secretary@outlook.com

三、注册指南
1. 投稿之后2-3个工作日内,您将收到会务组发出的收稿确认邮件和分配的文章编号,之后您的文章会被送审,在规定的时间内,您将收到文章是否被录用的通知以及审稿意见,文章被录用之后,您可以开始进行注册。
2. 被录用的文章需根据录用通知的指导完成注册,正式录用通知会通过邮箱进行发送。
请注意: 会议注册需通过会议官方系统完成(会在录用通知里面进行注册指导),若只用非官方注册系统导致财务损失,会务组概不负责,请大家务必警惕。如遇到任何非会务组人员联系您注册或所有信用卡信息,请第一时间通过会议官方联系方式与我们取得联系并确认真实性。
3. 听众注册请点击注册链接,填写完毕之后通知会务组,付款成功后注册将被确认。
4. 注册费请参考:http://icpea.org/registration.html
5. 全文注册返回材料包含:论文终稿(doc.和pdf.), 完整的线上注册表信息,版权书,付款凭证。提交注册资料后,收到会务组的确认邮件才算注册完成,请务必保持联系。

四、联系方式
如您对会议有任何疑问或者好的建议,欢迎来电或来信联系我们
联系人:邱老师
联系邮箱: icpea_secretary@outlook.com
电话:86-134-0855-5552 (周一至周五,10:00-18:00)